Ungarisches Paprikahuhn
Zutaten für 3 Portionen
1 Stk Huhn
3 EL Öl
1 Stk Zwiebel
2 EL Paprikapulver
250 ML Suppe
1 Becher Sauerrahm
2 EL Mehl
1 TL Salz
Zubereitung

Für das ungarisches Paprikahuhn zuerst das Huhn gut waschen und in vier Teile teilen.


Zwiebel schälen und klein hacken. In einer großen Pfanne oder Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Paprikapulver und Hühnerteile zugeben, salzen und von allen Seiten kräftig anbraten.


Langsam mit der Suppe aufgießen und zugedeckt das Fleisch weich dünsten.


Abschließend Sauerrahm und Mehl verrühren über das Fleisch gießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    Zubereitungszeit:   ca.  30 Minuten  Wartezeit: ca. 45 Minuten